Salades & Viandes

Viandes

2
Andouillette de Vire AAAAA sauce moutarde à l’ancienne ou sauce au cidre

accompagné au choix de frites, gratin de pommes de terre ou salade verte

14.90
1

accompagné au choix de frites, gratin de pommes de terre ou salade verte

13.90
Faux filet ( viande bovine française environ 220 gr)

sauce aux poivres ou à la crème de camenbert. accompagné au choix de frites, gratin de pommes de terre ou salade verte

15.50
2

beurre maitre d’hôtel maison ou beurre au piment d’Espelette façon Lann-bihoué. accompagné au choix de frites, gratin de pommes de terre ou salade verte

14.50

accompagné au choix de frites, gratin de pommes de terre ou salade verte

10.90

accompagné au choix de frites, gratin de pommes de terre ou salade verte

9.90
assiette de frites
3.90

Salades

salade verte
3.30
5
salade mixte ( salade verte et tomate )
3.90
Salade du Gévaudan

salade verte, tomate, jambon blanc, roquefort, emmental, croûtons.

10.50
Salade Etretataise

salade verte, tomate, œuf dur, filet de hareng, oignons.

10.50
Salade Cauchoise

salade verte, tomate, blanc de poulet, camembert sur toast, pommes.

11.50
Salade des Alpages

salade verte, tomate, oignons, lardons, chèvre de producteur normand sur toast.

12.00
Salade Norvégienne

salade verte, tomate, asperges blanches, avocat, saumon fumé.

12.00
Salade Périgourdine

salade verte, tomate, gésiers, foie de volailles, magret de canard fumé.

12.00
1
Salade Terre et Mer

salade verte, tomate, avocat, saumon fumé, crevettes, magret de canard fumé, jambon fumé.

12.50
1
Salade St Jacques (uniquement pendant la saison de pêche française )

effiloché d’endives, tomate, st jacques déglacées au vinaigre de xérès, crème fraiche, échalotes.

12.90